Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 450 g |
Chilischote rot | 4 Stk. |
Zwiebel-Knoblauch-Mischung TK | 100 g |
Italienische Kräutermischung | 100 g |
Chiliöl | 1 EL |
Erdnussöl | 3 EL |
Tomato al gusto mit Kräutern FP | 200 g |
Salz, Cayennpfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Rotwein | 125 ml |
Kapern | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
Chilisauce nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren und entkernen. In kleine Würfel schneiden.
2.Die Chiliwürfel zusammen mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung und der Kräutermischung im erhitzten Chili- und Erdnussöl ca. 4-6 Minuten braten. Mit Tomato al gusto angießen und alles mit Salz und Cayennpfeffer würzen.
3.Den Fond, Rotwein und die Kapern dazugeben und alles zusammen bei milder Hitze ca. 8-10 Minuten schmoren.
4.Die Sauce mit dem Shcmand verfeinern und nach Geschmack mit Chilisauce nachwürzen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HoneyDaniels
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Diabolo"“