1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti "Diabolo"

Spaghetti "Diabolo"

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti450 g
Chilischote rot4 Stk.
Zwiebel-Knoblauch-Mischung TK100 g
Italienische Kräutermischung100 g
Chiliöl1 EL
Erdnussöl3 EL
Tomato al gusto mit Kräutern FP200 g
Salz, Cayennpfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Rotwein125 ml
Kapern1 EL
Schmand2 EL
Chilisauce nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren und entkernen. In kleine Würfel schneiden.

  • 2.Die Chiliwürfel zusammen mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung und der Kräutermischung im erhitzten Chili- und Erdnussöl ca. 4-6 Minuten braten. Mit Tomato al gusto angießen und alles mit Salz und Cayennpfeffer würzen.

  • 3.Den Fond, Rotwein und die Kapern dazugeben und alles zusammen bei milder Hitze ca. 8-10 Minuten schmoren.

  • 4.Die Sauce mit dem Shcmand verfeinern und nach Geschmack mit Chilisauce nachwürzen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HoneyDaniels
    vom
    Profilbild von HoneyDaniels

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti "Diabolo"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich