Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz | 500 gr. |
Brühe | 1 ½ Liter |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 2 |
rote Paprika | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Apfel | 1 |
Öl | 6 EL |
Essiggurkenwasser | 6 EL |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in der Brühe 2 Stunden kochen und 35 min. vor Garende die ganzen geschälten Möhren dazugeben und mitgaren. Aus der Brühe nehmen und auskühlen lassen (kann man auch schon am Vortag kochen).
2.Fleisch würfeln. Möhren, Zwiebel, Champignon und Essiggurken in Scheiben schneiden. Paprika und Apfel würfeln.
3.Alle Salatzutaten in der Schüssel vermischen.
4.Essiggurkenwasser, Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Essig und Zucker zu einer Salatsoße verarbeiten.
5.Zu dem Salat geben und gut durchmengen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Danach nochmals abschmecken.
6.Mit Baguette, Kastenweißbrot oder Pumpernickel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat alla Stella“