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Fingerfood – frittierte Bärlauchblätter a’la Manfred

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter250 Gramm
Mehl10 EL
Natürliches Mineralwasser150 ml
hausgemachte Instant Gemüsebrühe1 EL
http://www.kochbar.de/rezept/212825/Instant-Bruehen-Hausgemachte-Instant-Gemuesebruehe.html etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Bärlauch verlesen, waschen und gut trocken tupfen.

  • 2.Aus dem Mehl, dem Mineralwasser und der Gemüsebrühe einen Frittierteig herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Ausreichend Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Das Öl ist heiß genug, wenn man einen Holzkochlöffel in das Öl stellt und daran Blasen aufsteigen.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    4.Die abgetrockneten Bärlauchblätter durch den Frittierteig ziehen und kurz abtropfen lassen

  • 5.Danach von jeder Seite goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Anmerkung:

    6.Dazu gibt’s herzhafte und würzige Dips aus meinem KB.

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