1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Kasslerrücken aus dem Ofen

Schwein : Kasslerrücken aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslerrücken ohne Knochen500 gr.
Paprika1 rote
Sellerieblätter frisch etwas
Lorbeerblatt1
Apfelsaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kassler in 2 Teile schneiden und in eine Auflaufform legen, den geputzten Paprika klein schneiden und auf dem Fleisch verteilen, nun das Lorbeerblatt in 3 Teile brechen und auch verteilen, die Sellerieblätter darauf legen und zum Schluss den Apfelsaft dazu gießen - Deckel drauf und ab in den Backofen - bei 170 Grad und Umluft etwa 50 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Kasslerrücken aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich