1. Home
  2. Rezept
  3. Championrahmgeschnetzeltes

Championrahmgeschnetzeltes

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust oder Schweinelende450 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Speck gewürfelt100 Gramm
Butter10 Gramm
Pfeffer,Salz Paprika etwas
Weißwein0,10 Liter
Sahne200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Petersilie1 Teelöffel
Champignons250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Putenbrust kleinschneiden,Champions kleinschneiden.Ich hab sie von Bonduelle aus der Dose,weil Ich sie beim Einkauf vergessen habe.Zwiebel schneiden, Speck schneiden. In einer Pfanne Butter geben, Speck anbraten, Fleisch dazu, Zwiebel dazuChampions dazu. Alle schön braun braten Dannerst mit Salz Pfeffer, Paprika würzen. Mit Weißwein ablöschen, Sahne dazugeben und einreduzieren lassen. Herd ausschalten und die Resthitze zum warmhalten nutzen. Creme fraich unter das Geschnezelte mischen ,und nicht mehr kochen lassen. Dazu hab Ich Nudeln gemacht. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Championrahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich