Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust oder Schweinelende | 450 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Pfeffer,Salz Paprika | etwas |
Weißwein | 0,10 Liter |
Sahne | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Champignons | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Putenbrust kleinschneiden,Champions kleinschneiden.Ich hab sie von Bonduelle aus der Dose,weil Ich sie beim Einkauf vergessen habe.Zwiebel schneiden, Speck schneiden. In einer Pfanne Butter geben, Speck anbraten, Fleisch dazu, Zwiebel dazuChampions dazu. Alle schön braun braten Dannerst mit Salz Pfeffer, Paprika würzen. Mit Weißwein ablöschen, Sahne dazugeben und einreduzieren lassen. Herd ausschalten und die Resthitze zum warmhalten nutzen. Creme fraich unter das Geschnezelte mischen ,und nicht mehr kochen lassen. Dazu hab Ich Nudeln gemacht. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Championrahmgeschnetzeltes“