Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Bacon-Scheiben | 3 Päckchen |
Passierte Tomaten | 1 Dosen |
Sahne | 400 ml |
Steakgewürz von Schubeck, mediteranes Gewürzsalz von Schubeck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in 2,5 - 3 cm Plaster schneiden und mit den Beckon umwickeln. Dann mit Steakgewürz würzen und in eine Auflaufform legen, dann für 12 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.Den Ofen auf 190 - 200 Grad vorheizen und das Fleisch ca 40 - 50 Min backen.
3.Sahne leicht schlagen und die passierten Tomaten dazugeben ( ca 3 EL) , würzen und über das Fleisch geben. Alles nochmals kurz im Ofen erwärmen. Dazu reiche ich Kroketten, oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Bacon a la Maren“