1. Home
  2. Rezept
  3. APFEL - LASAGNE

APFEL - LASAGNE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker3 Esslöffel
Milch500 ml
Speisequark350 Gramm
gemahlene Nelken1 Prise
unbehandelte Zitrone½
Eier3
Äpfel600 Gramm
Butter etwas
Lasagneblätter9 Blatt
gehackte oder gehobelte Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Vanillepudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Den Quark mit übrigem Zucker, Nelkenpulver, abgeriebener Zitronenschale und dem abgekühlten Pudding verrühren. Eventuell noch etwas Zucker dazugeben. Danach die Eier einzeln unter die Masse rühren.

  • 2.Die Äpfel waschen, eventuell schälen und klein würfeln. Eine Auflaufform mit Butter fetten und dünn mit der Quark- Pudding- Creme bedecken. Dann jeweils eine Schicht Nudelplatten, klein geschnittene Äpfel und Quarkcreme darüber schichten. Genauso fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Quarkschicht abschließen.

  • 3.Die übrige Butter in Flocken auf den Auflauf geben und mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C etwa 60 Minuten backen.

  • 4.Gutes Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „APFEL - LASAGNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich