APFEL - LASAGNE

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding 1 Päckchen
Zucker 3 Esslöffel
Milch 500 ml
Speisequark 350 Gramm
gemahlene Nelken 1 Prise
unbehandelte Zitrone 0,5
Eier 3
Äpfel 600 Gramm
Butter etwas
Lasagneblätter 9 Blatt
gehackte oder gehobelte Mandeln etwas

Zubereitung

1.Den Vanillepudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Den Quark mit übrigem Zucker, Nelkenpulver, abgeriebener Zitronenschale und dem abgekühlten Pudding verrühren. Eventuell noch etwas Zucker dazugeben. Danach die Eier einzeln unter die Masse rühren.

2.Die Äpfel waschen, eventuell schälen und klein würfeln. Eine Auflaufform mit Butter fetten und dünn mit der Quark- Pudding- Creme bedecken. Dann jeweils eine Schicht Nudelplatten, klein geschnittene Äpfel und Quarkcreme darüber schichten. Genauso fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Quarkschicht abschließen.

3.Die übrige Butter in Flocken auf den Auflauf geben und mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C etwa 60 Minuten backen.

4.Gutes Gelingen und guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „APFEL - LASAGNE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„APFEL - LASAGNE“