Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Minze | 1 Bd |
Zitrone | 1 Bio |
Zucker | 1 Teel |
Zitronenlimonade | 150 ml |
Pastis Anisschnaps | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Minzblatt jeweils in die Mulden (12 ) eines Eiswürfelbehälter legen
2.Zitrone heiß abwaschen und Schale fein reiben,Saft auspressen
3.Restliche Minze in einen Krug geben,Zitronenabrieb + Zucker zufügen,dann mit Hilfe eines Kochlöffelseine Weile darauf rumdrücken
4.Nun Limo,Pastis und 20 ml Zitronensaft zufügen,dann durch ein Sieb in einen Krug gießen
5.Mit der Flüssigkeit die Mulden desEiswürfelbereitersbefüllen und für 3 Std in den Gefrierschrank stellen.
6.Nun kommen Holzstiele in die fast gefrorene masse und dann wieder ab ins Gefrierfach.
7.Nun ca. 9 Std gefrieren lassen,
8.Und schon hat man eine kleine und feine Erfrischung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Batonnets de pastis“