1. Home
  2. Rezept
  3. Batonnets de pastis

Batonnets de pastis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Minze1 Bd
Zitrone1 Bio
Zucker1 Teel
Zitronenlimonade150 ml
Pastis Anisschnaps50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Minzblatt jeweils in die Mulden (12 ) eines Eiswürfelbehälter legen

  • 2.Zitrone heiß abwaschen und Schale fein reiben,Saft auspressen

  • 3.Restliche Minze in einen Krug geben,Zitronenabrieb + Zucker zufügen,dann mit Hilfe eines Kochlöffelseine Weile darauf rumdrücken

  • 4.Nun Limo,Pastis und 20 ml Zitronensaft zufügen,dann durch ein Sieb in einen Krug gießen

  • 5.Mit der Flüssigkeit die Mulden desEiswürfelbereitersbefüllen und für 3 Std in den Gefrierschrank stellen.

  • 6.Nun kommen Holzstiele in die fast gefrorene masse und dann wieder ab ins Gefrierfach.

  • 7.Nun ca. 9 Std gefrieren lassen,

  • 8.Und schon hat man eine kleine und feine Erfrischung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Batonnets de pastis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich