1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Krokant

Krokantwaffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
g Magerquark250
TL Zucker2
Msp. Zimt1
EL Apfelmus4
g Butter, weiche125
g Puderzucker80
Pck. Vanillezucker1
Prise Salz1
Ei(er)2
g Mehl250
TL Backpulver2
ml Buttermilch200
g Krokant (Haselnuss-Krokant)100

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Quark mit dem Zucker und Zimt verrühren. Das Apfelmus darunter mischen. Für den Waffelteig die Butter, den Puderzucker, den Vanillezucker und das Salz mit einem Rührgerät cremig rühren. Die Eier 30 Sekunden rühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren. Zuletzt den Haselnusskrokant drunter mischen. Das Waffeleisen erhitzen und dünn mit Öl ausstreichen. Pro Waffel 2 - 3 Esslöffel vom Teig in das Eisen geben und goldbraun backen. In ein Geschirrtuch eingewickelt kann man die Waffeln warm halten. Anschließend mit Puderzucker bestreuen und den Apfelmus-Quark dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Krokantwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich