1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Putenfleischsalat

Herzhafter Putenfleischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratenreste vom Putenrollbraten500 gr.
Ziebel1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Teelöffel
Tomaten getrocknet3 Stück
Majonäse1 EL
Tomatenketchup1 EL
Worcestersoße3 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Knoblauch Pulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bratenresten klein schneiden. Mit den Gewürzen und der klein gewürfelten Zwiebel und den gefrockneten Tomaten verfeinern. Aus der Majonaise, dem Tomatenketchup und den restlichen Komponenten und Gewürzen eine Creme herstellen und die klein geschnittenen Bratenreste zugeben.

    2.Alles mischen und ca.1 Std. durchziehen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffermühle! Eignet sich bestens als würziger Brotbelag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Putenfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich