Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bratenreste vom Putenrollbraten | 500 gr. |
Ziebel | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelöffel |
Tomaten getrocknet | 3 Stück |
Majonäse | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Worcestersoße | 3 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bratenresten klein schneiden. Mit den Gewürzen und der klein gewürfelten Zwiebel und den gefrockneten Tomaten verfeinern. Aus der Majonaise, dem Tomatenketchup und den restlichen Komponenten und Gewürzen eine Creme herstellen und die klein geschnittenen Bratenreste zugeben.
2.Alles mischen und ca.1 Std. durchziehen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffermühle! Eignet sich bestens als würziger Brotbelag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Herzhafter Putenfleischsalat“