QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindfleisch gegart
50 g
Tomaten
4 klein
Zwiebel fein gewürfelt
1 EL
Pfeffer grün
1 TL
Salatcreme
4 EL
Sahne flüssig
3 EL
Tomatenmark
1 TL
Zucker
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer weiß gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Als Fleisch eignet sich ein Bratenrest oder auch Suppenfleisch.

    2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln.

    3.Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pfefferkörner in eine Schüssel geben.

    4.Sahne, Salatcreme und Tomatenmark verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen