Rindfleischsalat

...mit Tomaten und grünem Pfeffer...

von mira
Rindfleischsalat - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
50 g
Rindfleisch gegart
4 klein
Tomaten
1 EL
Zwiebel fein gewürfelt
1 TL
Pfeffer grün
4 EL
Salatcreme
3 EL
Sahne flüssig
1 TL
Tomatenmark
1 Prise
Zucker
Salz
Pfeffer weiß gemahlen
1
Als Fleisch eignet sich ein Bratenrest oder auch Suppenfleisch.
2
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln.
3
Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pfefferkörner in eine Schüssel geben.
4
Sahne, Salatcreme und Tomatenmark verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit den restlichen Zutaten vermischen.