Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | ¼ Tasse |
Zwiebel, dünne Scheiben | 1 gross |
Langkornreis | 600 gr. |
Wasser kochend | ½ Liter |
Tomaten, gehäutet, entkernt und grob gewürfelt | 250 gr. |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einem schweren 3 bis 4 l-Topf über mäßiger Temperatur erhitzen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Sie sollen weich und glasig sein, aber nicht braun werden. Dann den Reis dazuschütten und 2 bis 3 Minuten im Öl rühren. Nun fügt man Wasser, Tomaten sowie Salz hinzu und bringt das Ganze unter ständigem Rühren zum Kochen. Anschließend wird der Topf zugedeckt und die Temperatur so niedrig wie möglich geschaltet. Der Reis muss 20 Minuten dünsten und die ganze Flüssigkeit absorbieren.
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vom
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