1. Home
  2. Rezept
  3. Champingnon-Pfanne

Champingnon-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Speck gewürfelt200 g
Fleischwurst250 g
Gewürzgurke100 g
Paprika edelsüß1 EL
Petersilie1 Bd
Zwiebel1
Salz nach geschmack etwas
Pilze frisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Reis kochen. 2. Zwiebeln würfeln, Fleischwurst in Scheiben schneiden. 3. Speck mit Zwiebeln in einer Pfanne anbraten , dann die Fleischwurst dazugeben und mitdünsten. Pilz und Paprikapulver hinzugeben und ca. 5 Min. braten. 4. Gewürzgurke würfeln und mit dem Reis in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie servieren. 5. Wenn man möchte, dann man etwas Schmand zur Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maren29
    vom
    Profilbild von Maren29

Auch lecker

Kommentare zu „Champingnon-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich