Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Speck gewürfelt | 200 g |
Fleischwurst | 250 g |
Gewürzgurke | 100 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Zwiebel | 1 |
Salz nach geschmack | etwas |
Pilze frisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Reis kochen. 2. Zwiebeln würfeln, Fleischwurst in Scheiben schneiden. 3. Speck mit Zwiebeln in einer Pfanne anbraten , dann die Fleischwurst dazugeben und mitdünsten. Pilz und Paprikapulver hinzugeben und ca. 5 Min. braten. 4. Gewürzgurke würfeln und mit dem Reis in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie servieren. 5. Wenn man möchte, dann man etwas Schmand zur Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
Kommentare zu „Champingnon-Pfanne“