Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 750 gr. |
Barilla Tagiatelli | 1 Pk. |
Flasche Rotwein trocken | 1 klein |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Etwas Brühe Gemüsebrühe | etwas |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazu. Dann den Knoblauch, und mit tomatenmark vermischen. Dann mit Rotwein ablöschen. Köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, und Kräuter der provence dazugeben. Alle wie bei einer Bolognese auch , Köcheln lassen. Dann die Nudeln kochen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Gekochte Nudeln rein. Rotweinbolognese dazu, vermischen, und den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 180 G im Umluft ca. 20 min. Backen. Evt. mit Alufolie abdecken.
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vom
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