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Tagiatelli Verde

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch750 gr.
Barilla Tagiatelli1 Pk.
Flasche Rotwein trocken1 klein
Knoblauch1 Zehe
Zwiebeln2 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Etwas Brühe Gemüsebrühe etwas
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben1 Päckchen
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazu. Dann den Knoblauch, und mit tomatenmark vermischen. Dann mit Rotwein ablöschen. Köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, und Kräuter der provence dazugeben. Alle wie bei einer Bolognese auch , Köcheln lassen. Dann die Nudeln kochen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Gekochte Nudeln rein. Rotweinbolognese dazu, vermischen, und den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 180 G im Umluft ca. 20 min. Backen. Evt. mit Alufolie abdecken.

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