1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mela Cotta con Macedonia

Dessert: Mela Cotta con Macedonia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfel2 Stück
Milch50 ml
Sahne 30% Fett50 ml
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Zucker2 Esslöffel
Gelatine weiß2 Blatt
Kiwi frisch1 Stück
Orange frisch1 Stück
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und fein raspeln.

    2.Die Milch mit der Sahne und dem Zucker erhitzen. Die Äpfelraspeln und den Zimt dazu geben und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, ausdrücken und zu der heißen Mischung geben und darin auflösen.

    4.Diese Masse nun auf drei Puddingförmchen aufteilen und kalt stellen.

    5.Vor dem Servieren die Kiwi schälen und die Orange filetieren. Beide Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und mit einem Esslöffel Zucker verrühren.

    6.Den Apfelpudding auf einen Dessertteller stürzen und den Obstsalat darum verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mela Cotta con Macedonia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich