Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 gr |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 gr |
Kopfsalat | 1 kl |
Tunfisch in Wasser in kleine Stücke teilen | 1 Dose |
Zwiebel in Ringen | 1 kl |
Paprika gelb in Streifen | 1 |
Oliven schwarz | 50 gr |
Mozzarella gewürfelt | 125 gr |
Öl | 2 |
Zitrone Saft | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3282 (784)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett85,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3282 (784)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett85,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen, Erbsen kochen. Alles mit dem Reis mischen, auf den Salatblättern anrichten.
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vom
Kommentare zu „Tunfisch - Reis - Salat“