1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch - Reis - Salat

Tunfisch - Reis - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 gr
Erbsen grün tiefgefroren50 gr
Kopfsalat1 kl
Tunfisch in Wasser in kleine Stücke teilen1 Dose
Zwiebel in Ringen1 kl
Paprika gelb in Streifen1
Oliven schwarz50 gr
Mozzarella gewürfelt125 gr
Öl2
Zitrone Saft½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen, Erbsen kochen. Alles mit dem Reis mischen, auf den Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch - Reis - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich