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Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch300 g
Vollkorntoast1 Scheibe
Ei1
Dijonsenf1 EL
Fenchelsaat1 TL
Kräuteroliven, klein gehackt50 g
Soft-Tomaten, in kleine Würfel geschnitten5
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
angedrückte Knoblauchzehe1
Tramezzini2 Scheiben
Butter1 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Scheibe Vollkorntoast in eine Schale krümeln, das Hackfleisch und das Ei dazugeben. Salzen und pfeffern und etwas Piment d'Espelette und den Senf sowie den Fenchel dazugeben. Nun noch die gehackten Oliven und Tomaten dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.

    2.Die beiden Scheiben Tramezzini mit dem Nudelholz ganz dünn auswalzen, das geht am besten, wenn man einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel über das Tramezzini legt. Nun die Scheiben halbieren, so dass vier Scheiben entstanden sind.

    3.Auf jede Scheibe Tramezzini etwas von der Hackmasse geben und fest aufrollen - das geht richtig gut, ohne dass das Tramezzini reißt. Nun in einer Pfanne das Öl zusammen mit der Butter erhitzen, die angedrückte Knoblauchzehe dazugeben und die Tramezzini bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten.

    4.Anschließend auf Küchenpapier entfetten. Bei uns gab es Kartoffelspalten und Ofentomaten dazu.

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