Zutaten für 2 Personen
dicke rinderbeinscheibe | 1 |
Suppengemüse | 1 |
Möhren | 2 |
Tomatenmark | 1 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 3 |
kleine falsche Rotwein | 1 |
Rinderbrühe | 250 ml |
Kalbsfond | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Mehl | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.suppengemüse putzen alles in kleine würfel schneiden zwiebeln knobi und möhrchen ebenfalls klein schneiden Beinscheibe abwaschen trocknen mit salz pfeffer und paprikapulver würzen mit dem mehl bestäuben
2.beinscheibe scharf anbraten herrausnehmen und dann das gemüse anbraten bis schön braun is dann tomartenmark zufügen und nochmals etwas anbraten mit dem rotwein ablöschen etwas verkochen lassen dann die rinderbrühe hinzu geben lorbeerblätter zugeben und etwas von dem fond
3.bei mittlerer hitze köcheln ich tue hin und wieder fond oder wasser zu probiere immer wieder und tue dann immer salz und pfeffer zu so wie man mag
4.garzeit kann man nicht soo genau sagen muss man auch immer wieder schauen bis sie vom knochen fällt halt und dann mal naschen:)
5.als beilage mach ich polenta guten appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
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