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Raspberry-Cheesecake

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier4
Butter weich125 g
Zucker250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Magerquark1 kg
Milch4 EL
Grieß80 g
Zitronensaft2 EL
abgeriebene Schale von 2 Bio-Zitronen etwas
Salz etwas
Johannisbeersaft rot200 ml
Speisestärke40 g
TK-Himbeeren600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Ofen auf 175° C vorheizen (Umluft 155°C). Eier trennen. Eigelbe, Butter, 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. Quark, Milch, Grieß, Zitronensaft, -schale unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz und 75 g Zucker steif schlagen. Unter den Quark ziehen. In gefettete, mit Bröseln ausgestreute Springform (26 cm) streichen. Ca. 60 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.

  • 2.Beerensaft mit je Rest Zucker und Vanillezucker aufkochen. Stärke mit 100 ml kaltem Wasser anrühren. Zum Saft geben, unter Rühren aufkochen. Himbeeren unterheben, aufkochen, vom Her nehmen, etwas abkühlen lassen. Kompott auf den Käsekuchen streichen und auskühlen lassen.

  • 3.Kuchen auf der Form lösen. Evt, mit Himbeeren und Minze verzieren.

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