Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 14 - 16 Stück | etwas |
Brötchen | 2 |
Zwiebel ( ca. 150 g ) | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mais ( 225g ) | 1 Dose |
Hackfleisch halb und halb | 500 g |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Erdnussöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Ausgedrückte Brötchen, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Hackfleisch, Ei, Senf, Salz, Paprika, Pfeffer und Mais ) zu einem Teig verkneten, ca.14 - 16 Buletten formen und in einer Pfanne mit Erdnussöl gold-braun von beiden Seiten braten. Die Buletten sind für viele Gerichte geeignet oder schmecken aber einfach auch kalt oder warm nur so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Maisbuletten“