Herzragout mit Gemüse

Rezept: Herzragout mit Gemüse
1
1
991
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kopf
Blumenkohl frisch
4
Möhren
4
Kartoffeln
Streuwürze und Salz
75 Gramm
Frühstücksspeck
2
Zwiebeln
2 Teelöffel
Paprika edelsüß
1 Becher
Sahne, süß
0,125 Liter
Rotwein
1 Päckchen
Bratensoße (Trockenpulver)
375 Gramm
Kalbsherz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Herzragout mit Gemüse

Auflauf Fruchtig-würziges Gratin

ZUBEREITUNG
Herzragout mit Gemüse

1
Gemüse putzen,grob zerkleinern,mit wenig Wasser,Streuwürze,Salz 25 Minuten zugedeckt dünsten.Herz in breite,Speck und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.Speck anbraten,Herz zugeben,5 Minuten braten,herausnehmen.Im selben Fett Zwiebeln braunschwitzen,mit Paprika würzen.Gemüse,Herz,Zwiebeln anrichten.Bratensalz mit Sahne,Wein und Soßenpulver
2
aufkochen. Beilage: Salzkartoffeln.

KOMMENTARE
Herzragout mit Gemüse

Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Hört sich lecker an, obwohl ich gestehen muß, dass ich noch nie Herz zubereitet habe, lg Rosi

Um das Rezept "Herzragout mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung