Zutaten für 3 Personen
| Nudelteig | 450 gr. | 
| Aubergine frisch | 450 gr. | 
| Oregano getrocknet | 1 Esslöffel (gestrichen) | 
| Knoblauchzehen | 3 Stk. | 
| Olivenöl extra vergine | 150 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Pecorino frisch gerieben | 60 gr. | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Aus 400 gr.Mehl und fünf Eiern einen Nudelteig herstellen nach dem Rezept/9051/Raviolis-auf- Blattspinat-mit Champignionsauce.Den Teig dann nach dem Ausrollen in 2 cm Streifen schneiden. 
- 2. Für dieses schlichte Rezept ist es wichtig nur die besten Zutaten,also erstklassiges Olivenöl,guten Pecorino ( am besten Sardischen ) zu verwenden und nach Möglichkeit den Nudelteig selbst herzustellen. 
- 3. Auberginen putzen und in 1 cm Würfel schneiden.Olivenöl erhitzen( darf auch bei Bedarf etwas mehr sein ) und die Knoblauchzehen darin anrösten und anschliessend entfernen.Wir brauchen nur das Aroma.Aberginenwürfel darin bei nicht zur starker Hitze darin rösten.Mit Salz und Pfeffer würzen. 
- 4. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser ( frische brauchen ca.2 min ) al dente kochen.Gut abgiessen und in die Pfanne mit den Auberginen geben und durchmischen.Auf vorgewärmte Teller verteilen und reichlich Pecorino bestreuen. 
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 vom 






















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