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Pappardelle mit Auberginen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudelteig450 gr.
Aubergine frisch450 gr.
Oregano getrocknet1 Esslöffel (gestrichen)
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl extra vergine150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pecorino frisch gerieben60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus 400 gr.Mehl und fünf Eiern einen Nudelteig herstellen nach dem Rezept/9051/Raviolis-auf- Blattspinat-mit Champignionsauce.Den Teig dann nach dem Ausrollen in 2 cm Streifen schneiden.

  • 2.Für dieses schlichte Rezept ist es wichtig nur die besten Zutaten,also erstklassiges Olivenöl,guten Pecorino ( am besten Sardischen ) zu verwenden und nach Möglichkeit den Nudelteig selbst herzustellen.

  • 3.Auberginen putzen und in 1 cm Würfel schneiden.Olivenöl erhitzen( darf auch bei Bedarf etwas mehr sein ) und die Knoblauchzehen darin anrösten und anschliessend entfernen.Wir brauchen nur das Aroma.Aberginenwürfel darin bei nicht zur starker Hitze darin rösten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser ( frische brauchen ca.2 min ) al dente kochen.Gut abgiessen und in die Pfanne mit den Auberginen geben und durchmischen.Auf vorgewärmte Teller verteilen und reichlich Pecorino bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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