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Überbackende Frikadellen mit Champignons à la Heiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Frikadellen
Hackfleisch500 g
Brötchen alt1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ei1
Senf1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Öl etwas
Für die Soße
Champignons500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Sahne150 ml
Tomaten300 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Oregano1 TL
Öl etwas
Gouda50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in warmes Wasser einweichen. Zwiebel, Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Ei, Zwiebel, Knoblauch, Brötchen sowie Senf, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chili aus der Mühle verkneten. Kleine Frikadellen formen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Herausnehmen und in einer Auflaufform geben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die geviertelten Champignons darin braten. Die Zwiebeln sowie Knoblauch zugeben und mit braten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Oregano würzen. Nun die Brühe und Sahne zufügen. Tomatenmark und die in kleine Würfel geschnittene Tomaten untermischen. Nun die Soße bei kleiner Hitze 5 min kochen lassen.

    3.Jetzt die Soße über die Frikadellen geben und mit dem Käse bestreuen. Das Ganze bei 200°C für 20 min im Backofen backen. Nun noch auf einen Teller anrichten und mit Baguette servieren. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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