QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Deftig gefüllte Pfannkuchen

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 gr.
Eier
5
Milch
350 ml.
Salz Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
gek.Schinken
6 Scheiben
Mozzarella gerieben
200 gr.
Oregano
etwas
Dose gestückelte Tomaten
1 kl.
Zwiebel gewürfelt und etwas Knobi
1 kl.
Zucker
½ Teel.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Eiern,Mehl,Milch und Gewürzen einen glatten Teig rühren.In einer mittelgrossen Pfanne 6 Pfannkuchen backen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und den Zucker zugeben,kurz karamelisieren lassen und mit den Tomaten ablöschen.Mit Oregano und Pfeffer würzen.15 Min.Köcheln lassen.

    3.Die Pfannkuchen mit zerrupften Schinken und Mozzarella belegen,nach belieben würzen und aufrollen.

    4.Tomatensalsa in eine Ofenform füllen und darauf die Pfannkuchen betten.Diese nochmals mit Käse bestreuen und im Heißen Ofen bei 180 Grad goldgelb überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen