Deftig gefüllte Pfannkuchen

von puigera
Deftig gefüllte Pfannkuchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 gr.
Mehl
5
Eier
350 ml.
Milch
Salz Pfeffer
Petersilie gehackt
6 Scheiben
gek.Schinken
200 gr.
Mozzarella gerieben
Oregano
1 kl.
Dose gestückelte Tomaten
1 kl.
Zwiebel gewürfelt und etwas Knobi
0,5 Teel.
Zucker
1
Aus Eiern,Mehl,Milch und Gewürzen einen glatten Teig rühren.In einer mittelgrossen Pfanne 6 Pfannkuchen backen.
2
Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und den Zucker zugeben,kurz karamelisieren lassen und mit den Tomaten ablöschen.Mit Oregano und Pfeffer würzen.15 Min.Köcheln lassen.
3
Die Pfannkuchen mit zerrupften Schinken und Mozzarella belegen,nach belieben würzen und aufrollen.
4
Tomatensalsa in eine Ofenform füllen und darauf die Pfannkuchen betten.Diese nochmals mit Käse bestreuen und im Heißen Ofen bei 180 Grad goldgelb überbacken.