Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheibe |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Paprika grün | 1 Stück |
Edamer oder Chester | 4 Scheibe |
Butter | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Toastbrot knusprig rösten und mit Butter Senf einstreichen. Darauf den Schinken legen.
2.Die Paprikaschote waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Halbringe schneiden. Die Ringe auf den Schinken legen und mit Käse belegen.
3.Toastpfännchen oder feuerfeste Teller einfetten, Toastbrote drauf und ab in den Backofen bei 175°C (vorgeheizt).
4.Solange im Backofen lassen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Herausnehmen und mit Paprika edelsüß bestäuben. Wenn Toastpfännchen vorhanden, dann darin servieren
5.Ein spritziger Weißwein rundet das Ganze noch ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Toast mit Schinken und Paprika“