1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Schinken und Paprika

Toast mit Schinken und Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast4 Scheibe
Schinken gekocht4 Scheibe
Paprika grün1 Stück
Edamer oder Chester4 Scheibe
Butter2 EL
Senf mittelscharf2 TL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Toastbrot knusprig rösten und mit Butter Senf einstreichen. Darauf den Schinken legen.

    2.Die Paprikaschote waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Halbringe schneiden. Die Ringe auf den Schinken legen und mit Käse belegen.

    3.Toastpfännchen oder feuerfeste Teller einfetten, Toastbrote drauf und ab in den Backofen bei 175°C (vorgeheizt).

    4.Solange im Backofen lassen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Herausnehmen und mit Paprika edelsüß bestäuben. Wenn Toastpfännchen vorhanden, dann darin servieren

    5.Ein spritziger Weißwein rundet das Ganze noch ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Schinken und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich