Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 4 |
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Tomaten passiert | 1 Tetra |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliepulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten, Reis einrühren, und mit 2 Tassen Gemüsebrühe aufgiessen, zum kochen bringen und den Reis ca. 20 Min. bei leichter Hitze quellen lassen.
2.Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, das Kerngehäuse auskratzen, waschen und mit dem Reis füllen, im Öl von allen Seiten anbraten, mit 300 ml. Gemüsebrühe aufgiessen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Tomaten abbrühen, häuten und fein würfeln, die andere Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenfalls pellen und fein würfeln, die Paprikaschoten aus den Topf nehmen warm stellen, und die Tomaten, Zwiebel und Knoblauchwürfel in dem Topf aufkochen, mit den Gewürzen und Kräutern würzen und ca. 5 min. leicht köcheln lassen, alles mit einem Pürrierstab pürrieren, passierte Tomaten und Sahne einrühren, Paprikaschoten wieder in den Topf geben und alles noch mal für ca. 3 Min. leicht einköcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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