Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter oder Margarine | 200 g |
Zucker | 175 g |
Vanillin-Zucker | 2 Päckchen |
Eier | 6 Stk. |
Zitronenschale gerieben | 1 St |
Mehl | 250 g |
Puddingpulver Mandelgeschmack | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kokosraspeln | 200 g |
Fett für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Butter oder Margarine und ein Päckchen Vanillin-Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach zufügen und verrühren. Zitronenschale in den "Vorteig" reiben. Mehl, Puddingpulver und Backpulver in den "Vorteig" sieben. Alles zu einer glatten, cremigen Masse verrühren. Dann das Backblech gut einfetten und den Teig gleichmäßig daraufverteilen. Kokosraspeln darauf verteilen. Zum Schluß alles mit Vanillin-Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad 25-30 min. goldgelb backen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Kokos-Plattenkuchen“