Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch (Ei,Semmelkrume,Salz und Pfeffer,feingehackte Zwiebel) | 300 Gramm |
Champignons frisch | 5 |
Zucchini frisch | 1 |
Paprikaschoten( rot, gelb, grün) | 1 |
Möhre | 1 Stück |
Sellerie frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin frisch | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Hackfleisch kleine Klopse herstellen .,dazu sämtlich erstgenannten Zutaten vermischen und daraus kleine Klopse formen.....und in der Pfanne kross anbraten .
2.In dieser Zeit das Gemüse putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden....die Klöpse aus der Pfanne nehmen und das vorbereitete Gemüse in der Pfanne schnell kross anbraten mit die Kräuter dazugeben .alles gründlich vermischen mit etwas Gemüsebrühe und Sahne aufgießen die Klöpse mit in die Pfanne legen nun alles mit geschlossenem Deckel 10 min köcheln .Das Gemüse sollte nur bissfest sein
3.Wir hatten dazu Reis es passen aber Auch Kartoffelecken oder Pommes dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kleiner Klops badet in bunten Gemüse“