Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Hefe | ½ Wuerfel |
Olivenøl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser, Hefe & Øl verrruehren & nach & nach zu den restlichen Zutaten geben & mindestens 5 min. mit den Knethaken kneten.
2.Teig abgedeckt 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen, nochmals kneten & weitere 30 min. gehen lassen.
3.Teig zu einem langen Baguette formen & mit einem Messer schræg einschneiden.
4.Baguette nochmals abgedeckt 20 min. gehen lassen.
5.Baguette mit Wasser bespruehen & Mehl bestæuben.
6.In den vorgeheizten Backofen eine Schale mit Wasser stellen.
7.Bei 220 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BAGUTTE“