1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosblechkuchen von Mutter

Kokosblechkuchen von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salz1 Prise
Zucker300 Gramm
Vanillezucker2 beutel
Mehl gesiebt300 Gramm
Backpulver1 beutel
Eier2
Buttermilch¼ Liter
Öl1 EL
Butter150 Gramm
Kokosraspeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 200 gr. Zucker, 2 Btl. Vanillinzucker, 300 gr. Mehl, 1 Btl. Backpulver, 2 Eier, 1/4 Ltr. Buttermilch, 1Prise Salz und 1 Eßl. Öl in eine Rührschüssel geben und ca. 2 Minuten mit einem Handrührgerät verrühren, auf ein gefettetes Backblech normaler Größe aufstreichen und im vorgeheizten Backofen (175°) ca. 10 Min. anbacken. 2. Die Butter , 100 gr. Zucker und die Kokosraspeln im Kochtopf auflösen. Diese Masse auf den angebackenen Teig aufstreichen und nochmals ca. 10-15 Min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosblechkuchen von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich