1. Home
  2. Rezept
  3. Kässpätzle

Kässpätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 gr
Zwiebel1
geriebener Käse150 gr
Parmesan4 EL
Sahne2 EL
Butter1 TL
etwas Gemüsebrühepulver etwas
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Danach abgießen.

    2.Jetzt unter die Spätzle den Parmesan etwas Butter , das Gemüsebrühepulver und die Sahne zugeben und vermengen. Dann den geriebenen Käse zugeben und überbacken.

    3.Wer mag gibt die Zwiebel in eine Pfanne bratet sie gut an gibt Paniermehl dazu und reicht sie dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Kässpätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich