Kässpätzle

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 500 gr
Zwiebel 1
geriebener Käse 150 gr
Parmesan 4 EL
Sahne 2 EL
Butter 1 TL
etwas Gemüsebrühepulver etwas
Paniermehl 2 EL

Zubereitung

1.Die Spätzle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Danach abgießen.

2.Jetzt unter die Spätzle den Parmesan etwas Butter , das Gemüsebrühepulver und die Sahne zugeben und vermengen. Dann den geriebenen Käse zugeben und überbacken.

3.Wer mag gibt die Zwiebel in eine Pfanne bratet sie gut an gibt Paniermehl dazu und reicht sie dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kässpätzle“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kässpätzle“