1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle - Käseknöpfle - Kässpätzla

Käsespätzle - Käseknöpfle - Kässpätzla

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knöpfle oder Spätzle500 g
große Zwiebel1 Stk.
Emmentaler gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Knöpfle/Spätzle in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und zur Seite stellen.

    2.Nun die Zwiebel schälen, klein hacken und in Öl leicht andünsten. Nun die Knöpfle/Spätzle hinzugeben und mit anbraten. Kurz vor Schluss den Käse hinzugeben und gut durchmischen. Je nachdem wie knusprig man es möchte. Zuletzt noch mit Salz, Pfeffer und beliebigen Gewürzen abschmecken. Dazu servieren wir grünen Salat :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle - Käseknöpfle - Kässpätzla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich