1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit feiner Käsesauce

Makkaroni mit feiner Käsesauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 g
Brokkoli350 g
Salz, Pfeffer etwas
Champignons100 g
Öl1 TL
Schinken gekocht ca. 100g1 Scheibe
fettarme Milch200 ml
Schmelzkäse - 3 Eckerlkäse75 g
heller Soßenbinder1 EL
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 15 Minutengaren. Abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, dabei das Garwasser auffangen. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin goldbraun braten. Schinken in Würfel schneiden.

    2.Milch und 200 ml Brokkoliwasser in einem Topf aufkochen lassen. Käse darin bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Sauce mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli, Pilze und Schinken in die Sauce geben. Kurz erhitzen. Tomate würfeln. Makkaroni und Sauce auf einer Platte anrochten und mit Tomatenwürfel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit feiner Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich