Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 g |
Brokkoli | 350 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 100 g |
Öl | 1 TL |
Schinken gekocht ca. 100g | 1 Scheibe |
fettarme Milch | 200 ml |
Schmelzkäse - 3 Eckerlkäse | 75 g |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 15 Minutengaren. Abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, dabei das Garwasser auffangen. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin goldbraun braten. Schinken in Würfel schneiden.
2.Milch und 200 ml Brokkoliwasser in einem Topf aufkochen lassen. Käse darin bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Sauce mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli, Pilze und Schinken in die Sauce geben. Kurz erhitzen. Tomate würfeln. Makkaroni und Sauce auf einer Platte anrochten und mit Tomatenwürfel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit feiner Käsesauce“