Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 g |
Blumenkohl | 400 g |
Petersilie | 4 Stiele |
Milch | 150 ml |
Salz,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen,halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.
2.Petersilie waschen und fein hacken. Milch aufkochen.
3.Kartoffeln und Blumenkohl abgießen, Milch dazugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Gehackte Petersilie unterrühren. Blumenkohl-Kartoffelpüree mit Salz und geriebenem Muskat abschmecken.
4.Das Püree passt zu Hähnchenfilet oder Schnitzeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Püree“