1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Püree

Blumenkohl-Püree

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Blumenkohl400 g
Petersilie4 Stiele
Milch150 ml
Salz,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.

  • 2.Petersilie waschen und fein hacken. Milch aufkochen.

  • 3.Kartoffeln und Blumenkohl abgießen, Milch dazugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Gehackte Petersilie unterrühren. Blumenkohl-Kartoffelpüree mit Salz und geriebenem Muskat abschmecken.

  • 4.Das Püree passt zu Hähnchenfilet oder Schnitzeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich