Zutaten für 6 Personen
Boden | |
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Butter geschmolzen | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Milch | 1 EL |
Creme | |
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Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Gelantine | 10 Blatt |
Joghurt | 300 Gramm |
Quark Magerstufe | 600 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 300 Gramm |
Mandelblättchen geröstet | 4 EL |
Pfirsichsaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden Butter schaumig rühren,den Zucker und die Prise Salz beimischen,die Eier einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver zugeben,event. mit Milch verdünnen falls der Teig zu zäh ist. Bei vorgeheitztem Backofen 175 ° 15 Min backen.
2.Creme 4 Pfirsiche halbieren,den Rest in kleine Würfel schneiden.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen.
3.Jogurt,Magerquark und Zucker verrühren,1TL abgerieben Zitronenschale,Vanillezucker und Pfirsichwürfel zugeben.
4.3 EL Pirsichsaft erhitzen ausgedrückte Gelantine darin auflösen.Alles mit 2 EL Creme verrühren und unter die restliche Creme ziehen an gelieren lassen.
5.Sahne steif schlagen ,unter die Creme ziehen.
6.Einen Tortenring um den Bodenlegen,die Creme einfüllen,glattstreichen. 2Std kalt stellen.Übrige Pfirsiche fächerförmig einschneiden und auf die Torte legen. Mandelsplitt ausenrum anbringen
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vom
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