1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Jogurt Torte

Pfirsich Jogurt Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden
Butter geschmolzen100 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Ei1
Mehl100 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Milch1 EL
Creme
Pfirsich Konserve1 Dose
Gelantine10 Blatt
Joghurt300 Gramm
Quark Magerstufe600 Gramm
Zucker125 Gramm
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne300 Gramm
Mandelblättchen geröstet4 EL
Pfirsichsaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden Butter schaumig rühren,den Zucker und die Prise Salz beimischen,die Eier einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver zugeben,event. mit Milch verdünnen falls der Teig zu zäh ist. Bei vorgeheitztem Backofen 175 ° 15 Min backen.

    2.Creme 4 Pfirsiche halbieren,den Rest in kleine Würfel schneiden.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen.

    3.Jogurt,Magerquark und Zucker verrühren,1TL abgerieben Zitronenschale,Vanillezucker und Pfirsichwürfel zugeben.

    4.3 EL Pirsichsaft erhitzen ausgedrückte Gelantine darin auflösen.Alles mit 2 EL Creme verrühren und unter die restliche Creme ziehen an gelieren lassen.

    5.Sahne steif schlagen ,unter die Creme ziehen.

    6.Einen Tortenring um den Bodenlegen,die Creme einfüllen,glattstreichen. 2Std kalt stellen.Übrige Pfirsiche fächerförmig einschneiden und auf die Torte legen. Mandelsplitt ausenrum anbringen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Jogurt Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich