Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stück |
Baby-Spinat | 250 Gramm |
Avocado | 2 Stück |
Orangen | 4 Stück |
Zitronensaft | 4 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Honig | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln,den Babyspinat waschen verlesen und trocken schleudern.
2.Die Avocados halbieren, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Das Avocadofleisch in dünne Spalten schneiden.
3.Die Orangen mit einem Messer schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Orangenwürfel,Avocado und Spinat auf 4 Tellern anrichten.Mit den Zwiebelwürfeln bestreuen und mit Zitronensaft,Olivenöl und Honig beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Babyspinat mit Avocado und Orangen Peters Art“