Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 Stück |
Puderzucker | 150 Gramm |
Marsala Dessertwein | 125 ml |
Biozitronenabrieb | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Marsala und Zitronenschale zufügen. Wasser in einem hohen Topf erhitzen und die Rührschüssel darauf setzen. Der Boden darf dabei das Wasser nicht berühren.
2.Die Creme mit dem Handrührgerät schlagen, bis sie dick-schaumig ist. Die Schüssel vom Topf nehmen und die Creme weiterschlagen, bis sie kalt ist und nicht zusammenfällt. In gekühlten Gläsern anrichten und sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Marsalaschaum“