Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel, weiß | 400 g |
Spargel, grün | 200 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Zitronen-Vinaigrette Essig,Öl, Zitronensaft | etwas |
Salz und Zucker | etwas |
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Milch | 320 ml |
LUKULL Sauce Hollandaise | 400 ml |
Kräuter-Pesto | 1 TL |
Poulardenbrust | 700 g |
zubereitete Sauce zu Geflügel z.B. von KNORR | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Spargel schälen, in Stücke schneiden und kochen. Danach den Spargel zusammen mit den halbierten Kirschtomaten mit Zitronen- Vinaigrette, Salz und Zucker abschmecken. Crêpeteig aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Zucker herstellen. Crêpes in einer Pfanne ausbacken, zwei Mal falten und das Gemüse darin einschlagen. LUKULL Sauce Hollandaise erwärmen und mit Kräuter-Pesto abschmecken. Poulardenbrust säubern, würzen und in Fett anbraten. Alle Komponenten auf einem Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu „Spargel im Crêpemantel mit gebratener Poulardenbrust und Kräuter-Hollandaise“