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Spargel im Crêpemantel mit gebratener Poulardenbrust und Kräuter-Hollandaise

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel, weiß400 g
Spargel, grün200 g
Kirschtomaten100 g
Zitronen-Vinaigrette Essig,Öl, Zitronensaft etwas
Salz und Zucker etwas
Mehl200 g
Eier3
Milch320 ml
LUKULL Sauce Hollandaise400 ml
Kräuter-Pesto1 TL
Poulardenbrust700 g
zubereitete Sauce zu Geflügel z.B. von KNORR250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Spargel schälen, in Stücke schneiden und kochen. Danach den Spargel zusammen mit den halbierten Kirschtomaten mit Zitronen- Vinaigrette, Salz und Zucker abschmecken. Crêpeteig aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Zucker herstellen. Crêpes in einer Pfanne ausbacken, zwei Mal falten und das Gemüse darin einschlagen. LUKULL Sauce Hollandaise erwärmen und mit Kräuter-Pesto abschmecken. Poulardenbrust säubern, würzen und in Fett anbraten. Alle Komponenten auf einem Teller anrichten.

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