Rindergeschnetzeltes mit Rote Beete

Rezept: Rindergeschnetzeltes mit Rote Beete
0
00:15
0
649
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Rinderhüftsteak
2 Becher
Creme/Schmand 30 % Fett
1 Becher
Sahne
2 Stück
Zwiebeln
500 Gramm
Rote Bete gekocht
2 EL
Gyros Gewürz
2 Teelöffel
Senf grob
Oel
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindergeschnetzeltes mit Rote Beete

Rinderhüftsteak par exellence
Rindersteak mit Mangoragout und Brokkoli
Röstlisticks mit Käse, Schinken und Zwiebeln

ZUBEREITUNG
Rindergeschnetzeltes mit Rote Beete

1
Rindfleisch in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz würzen in Oel anbraten. Dazu schmecken Salzkartoffel aber auch Reis.
2
In Streifen geschnittene Zwiebeln dazu geben und mit braten
3
Erst jetzt Salzen ,Senf,Schmand und Sahne zugeben .
4
Als letztes die in Würfel geschnittenen Rote Beete zugeben kurz aufkochen.

KOMMENTARE
Rindergeschnetzeltes mit Rote Beete

Um das Rezept "Rindergeschnetzeltes mit Rote Beete" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung