1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit Rote Beete

Rindergeschnetzeltes mit Rote Beete

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak800 Gramm
Creme/Schmand 30 % Fett2 Becher
Sahne1 Becher
Zwiebeln2 Stück
Rote Bete gekocht500 Gramm
Gyros Gewürz2 EL
Senf grob2 Teelöffel
Oel etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rindfleisch in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz würzen in Oel anbraten. Dazu schmecken Salzkartoffel aber auch Reis.

    2.In Streifen geschnittene Zwiebeln dazu geben und mit braten

    3.Erst jetzt Salzen ,Senf,Schmand und Sahne zugeben .

    4.Als letztes die in Würfel geschnittenen Rote Beete zugeben kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit Rote Beete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich