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Schaschlik aus dem Schnellkochtopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Soße
Tomate1
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1
Paprika1
Essiggurken3
Curry1 TL
Speisestärke2 EL
Zucker1 Prise
Essiggurkensud aus dem Glas70 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
fertige Schaschlik oder selbst gesteckte etwas
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Marinade

    1.Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver miteinander vermischen und die Schaschlikspieße damit würzen. Spieße kurz in 1 EL Öl anbraten, so dass sie leicht braun sind. Aus dem Topf heben. Den Bratenfond mit ca. 300 ml - 400 ml Wasser ablöschen.

  • die Soße

    2.1 Tomate - 1 EL Tomatenmark - 1 Zwiebel - 1 Paprika - 3 Essiggurken sehr klein schneiden und in den Topf geben. Darauf werden nun die Spieße gestapelt. Schnellkochtopf schließen und alles für 20 Min.auf Stufe II darin garen. Den Schnellkochtopf öffnen und die Spieße kurz aus dem Topf nehmen.

  • Abschmecken

    3.50 gr Tomatenmark - 1 TL Curry - 2 EL Speisestärke - 1 Prise Zucker - 70 gr Essiggurkenbrühe - Salz - Pfeffer Diese Zutaten für die Soße einfüllen und kurz aufkochen lassen. Abschmecken. Die Spieße nun wieder in der Soße erwärmen und Servieren. Dazu schmeckt Reis und frischer Salat.

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