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Rosenkohlsuppe mit Klöschen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geputzter Rosenkohl1 Kilogramm
Zwiebel1 große
Fleischbrühe1 Liter
feine Bratwurst200 Gramm
Eigelbe2
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie etwas
Margarine zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und waschen oder gefrorenen nehmen. Zwiebeln klein schneiden und im Fett goldbraun rösten. Die Fleischbrühe zugeben und den Rosenkohl ca. 15 Minuten darin garen. 1/3 der Röschen herausnehmen und zur Seite stellen Den Rest der Masse pürieren. Aus den Bratwürsten das innere herausdrücken und kleine Klösschen formen und in der Suppe garen. Anschließend die Röschen wieder hinzufügen und erhitzen. Eigelb mit Sahne verquirlen und die Suppe damit legieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas gehackte Petersilie über die Suppe streuen.

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    Rezept von f****l
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