1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsuppe selbstgemacht

Nudelsuppe selbstgemacht

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln (Teig mit Ei selbstgemacht)200 Gramm
Suppenfleisch Rind400 Gramm
Petersilie gehackt1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Am besten am Tag zuvor die Nudeln herstellen (findet ihr in meinem Kochbuch - Nudeln selbstgemacht) oder einfach Nudeln nehmen, die übrig geblieben sind.

    2.Das Fleisch kochen bis es zart ist (ohne Schnellkochtopf ca. 2 Stunden). Fleisch rausnehmen, abkühlen, kleinschneiden. Den Sud nur auf schwacher Flamme köcheln lassen. Abschmecken mit Salz un Pfeffer, Petersilie dazu geben. Ich gebe immer noch etwas Kreuzkümmel hinzu, das gibt eine besonders feine Note.

    3.Dann die Nudeln hineingeben, nach Belieben auch Möhrrüben, und zum Schluss das geschnetzelte Rindfleisch dazu..fertig ist ein super leckeres Gericht.....gerade jetzt in der Erkältungszeit sehr empfehlenswert....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dschin-dschin
    vom
    Profilbild von Dschin-dschin

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsuppe selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich