Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Omelett | |
---|---|
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pilze | |
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z.B. Kräutersaitlinge | 200 Gramm |
Thymian frisch | etwas |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Füllung | |
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Spinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Ziegenkäse | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spinat auftauen und auspressen. Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch in Butter anschwitzen. Stark mit Salz und Pfeffer abschmecken und Spinat dazu geben. Den Ziegenkäse einarbeiten. Die Pilze der Länge nach vierteln und mit Knoblauch, Butter und Thymian bräunen. Dann salzen und pfeffern. Für das Omelett die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und 2 Omelette ausbacken. Anrichten: Omelett mit Füllung bestreichen und einrollen, wie eine Roulade. Aufschneiden und ringsherum die Pilze anlegen. Wer mag, noch etwas Olivenöl über die Pilze geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Spinat-Ziegenkäseomelett mit Pilzen“