1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Ziegenkäseomelett mit Pilzen

Spinat-Ziegenkäseomelett mit Pilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Omelett
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Pilze
z.B. Kräutersaitlinge200 Gramm
Thymian frisch etwas
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Füllung
Spinat tiefgefroren200 Gramm
Ziegenkäse100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat auftauen und auspressen. Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch in Butter anschwitzen. Stark mit Salz und Pfeffer abschmecken und Spinat dazu geben. Den Ziegenkäse einarbeiten. Die Pilze der Länge nach vierteln und mit Knoblauch, Butter und Thymian bräunen. Dann salzen und pfeffern. Für das Omelett die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und 2 Omelette ausbacken. Anrichten: Omelett mit Füllung bestreichen und einrollen, wie eine Roulade. Aufschneiden und ringsherum die Pilze anlegen. Wer mag, noch etwas Olivenöl über die Pilze geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Ziegenkäseomelett mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich