Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Mehl | 2 EL |
Eier | 3 |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Milch | 250 ml |
Milch | 3 EL |
Paniermehl | 1 TL |
Putenbrustscheiben | 75 Gramm |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 Gramm |
Brühe | 150 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Parmesan | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.300 g Mehl, Eier;Öl,2 El lauwarmes Wasser und 1 Tl Salz zu einem glatten Teig verkneten.In Folie wickeln und ca. 30 Min kalt stellen.Knoblauch und Zwiebel hacken.Mit Hack, 3 El Milch, 1/2 Tl Salz, Pfeffer und Paniermehl verkneten. Putenbrust in Streifen schneiden.Butter erhitzen.2 El Mehl darin anschwitzen.Mit Sahne, Brühe und 250 ml Milch ablöschen, aufkochen.Kurz köcheln lassen.
2.Schinken einrühren.Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudelteig portieonsweise auf wenig Mehl dünn ausrollen.Teig in Quadrate schneiden. In die Mitte der Quadrate je 1/2-1Tl Hackfüllung setzen.Teigränder mit etwas Wasser bestreichen. Teig diagonal zum Dreieck überklappen.
3.Beide Ecken an der langen seite befeuchten, zusammennehmen, andrücken auf ein bemelhtes Tuch legen.Rest Hack und Teig ebenso verarbeiten.Salzwasser aufkochen.Hälfte Tortelloni darin 5 min gar ziehen lassen, herausnehmen.Tortelloni mit der Soße mischen.Mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Torelloni alla panna“