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Torelloni alla panna

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Mehl2 EL
Eier3
Öl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Hackfleisch250 Gramm
Milch250 ml
Milch3 EL
Paniermehl1 TL
Putenbrustscheiben75 Gramm
Butter2 EL
Sahne200 Gramm
Brühe150 ml
Zitronensaft1 TL
Parmesan30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.300 g Mehl, Eier;Öl,2 El lauwarmes Wasser und 1 Tl Salz zu einem glatten Teig verkneten.In Folie wickeln und ca. 30 Min kalt stellen.Knoblauch und Zwiebel hacken.Mit Hack, 3 El Milch, 1/2 Tl Salz, Pfeffer und Paniermehl verkneten. Putenbrust in Streifen schneiden.Butter erhitzen.2 El Mehl darin anschwitzen.Mit Sahne, Brühe und 250 ml Milch ablöschen, aufkochen.Kurz köcheln lassen.

  • 2.Schinken einrühren.Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudelteig portieonsweise auf wenig Mehl dünn ausrollen.Teig in Quadrate schneiden. In die Mitte der Quadrate je 1/2-1Tl Hackfüllung setzen.Teigränder mit etwas Wasser bestreichen. Teig diagonal zum Dreieck überklappen.

  • 3.Beide Ecken an der langen seite befeuchten, zusammennehmen, andrücken auf ein bemelhtes Tuch legen.Rest Hack und Teig ebenso verarbeiten.Salzwasser aufkochen.Hälfte Tortelloni darin 5 min gar ziehen lassen, herausnehmen.Tortelloni mit der Soße mischen.Mit Käse bestreuen.

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