1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronentorte mit Schoko-Krokant

Zitronentorte mit Schoko-Krokant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronengötterspeise2 Päckchen
Kölln Müsli Knusper Schoko-Krokant250 gr.
Butter70 gr.
Magerquark750 gr.
Vollmilch-Joghurt750 gr.
Zucker100 gr.
Saft und Schale einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Götterspeise mit 10 EL Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Kölln Müsli Knusper Schoko-Krokant in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) drücken. Quark mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft- und -schale verrühren. Götterspeise erwärmen und unter die Quark-Joghurt-Masse heben. Auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kölln Knusper Müsli mit Schoko und Krokant garnieren. Tipp: Mit Hilfe von Zucker und Butter kann aus dem Kölln Müsli Knusper Schoko-Krokant ein leckeres Knusper-Karamell hergestellt und die Torte belegt werden. Selbstverständlich können Sie dieses Rezept auch mit jedem Knusper-Müsli von Kölln zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronentorte mit Schoko-Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich