Zutaten für 1 Personen
Zitronengötterspeise | 2 Päckchen |
Kölln Müsli Knusper Schoko-Krokant | 250 gr. |
Butter | 70 gr. |
Magerquark | 750 gr. |
Vollmilch-Joghurt | 750 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Saft und Schale einer halben Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Götterspeise mit 10 EL Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Kölln Müsli Knusper Schoko-Krokant in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) drücken. Quark mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft- und -schale verrühren. Götterspeise erwärmen und unter die Quark-Joghurt-Masse heben. Auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kölln Knusper Müsli mit Schoko und Krokant garnieren. Tipp: Mit Hilfe von Zucker und Butter kann aus dem Kölln Müsli Knusper Schoko-Krokant ein leckeres Knusper-Karamell hergestellt und die Torte belegt werden. Selbstverständlich können Sie dieses Rezept auch mit jedem Knusper-Müsli von Kölln zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Zitronentorte mit Schoko-Krokant“