1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Steak im Gemüsebett - orientalisch -

Fleisch: Steak im Gemüsebett - orientalisch -

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Schweinesteak1
Das basische Gemüse:
Kartoffeln, in feine Streifen geschnitten2 mittelgroße
Möhren, in feine Streifen geschnitten2 mittelgroße
orangene Paprika, in Würfel geschnitten½
Zucchini, in feine Streifen geschnitten1 mittelgroße
Zwiebel, in feine Streifen geschnitten1 mittelgroße
grüne Bohnen, aufgetaut2 handvoll
Die Fleischmarinade:
Mediteranes Chiliöl, s. m. KB. etwas
dunke Sojasoße etwas
Baharat etwas
Die Ölsoße:
Mediteranes Chiliöl, s. m. KB etwas
helle Sojasoße etwas
Baharat etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Orient Wonder - Gewürzmühlenmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Fleisch über Nacht in der Marinade durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag das Gemüse vorbereiten und gut durchmischen. Die Hälfte in eine Auflaufform geben, das Steak einbetten und den Rest des Gemüses über das Fleisch geben.

    3.Die Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen. Zusätzlich einen kleinen Rest Weichkäse über dem Gemüse verteilen.

    4.Bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Steak im Gemüsebett - orientalisch -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich