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Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet !

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht1 Stk.
Rucola¼ Bündel
Kopfsalat frisch100 g
Carmine = Chicoree rot1 Stk.
Champignons frisch1 Stk.
Zwiebel Stk.
Trauben grün kernlos6 Stk.
Kumquats frisch4 Stk.
Karotte½ Stk.
Radieschen frisch3 Stk.
Essig etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Senf mittelscharf etwas
Schmand1 ½ Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Alaska-Seelachsfilet im Backteig2 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Küchentuch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 kleines Stück Zwiebel geschält,hobeln.

    2.Rote Bete hobeln und auf einer Platte auslegen, Mit Zwiebelringen dekorieren. Mit Essig & ÖL beträufeln.

    3.Salate Putzen, waschen, trocken schleudern.

    4.Radieschen Grün entfernen, mit einem speziellen Schneidegerät die Muster einschneiden. Wie Dreiecke.Kurz in Wasser legen und Rausnehmen & salzen.

    5.Trauben waschen halbieren. Kumquats waschen in Scheiben schneiden.

    6.Champignon häuten, Lamellen entfernen, schneiden.

    7.Seelachs in Butterschmalz braten.Auf Küchentuch abtupfen auf die Teller lege. Je 1 Radieschen dazu.

    8.Champignon & Karotte etwas dekorative anlegen.

    9.Vinaigrette herstellen ,den Salat damit übergießen.

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    Rezept von G****A
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