Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 1 Stk. |
Rucola | ¼ Bündel |
Kopfsalat frisch | 100 g |
Carmine = Chicoree rot | 1 Stk. |
Champignons frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | ⅛ Stk. |
Trauben grün kernlos | 6 Stk. |
Kumquats frisch | 4 Stk. |
Karotte | ½ Stk. |
Radieschen frisch | 3 Stk. |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Schmand | 1 ½ Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Alaska-Seelachsfilet im Backteig | 2 Stück |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Küchentuch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1 kleines Stück Zwiebel geschält,hobeln.
2.Rote Bete hobeln und auf einer Platte auslegen, Mit Zwiebelringen dekorieren. Mit Essig & ÖL beträufeln.
3.Salate Putzen, waschen, trocken schleudern.
4.Radieschen Grün entfernen, mit einem speziellen Schneidegerät die Muster einschneiden. Wie Dreiecke.Kurz in Wasser legen und Rausnehmen & salzen.
5.Trauben waschen halbieren. Kumquats waschen in Scheiben schneiden.
6.Champignon häuten, Lamellen entfernen, schneiden.
7.Seelachs in Butterschmalz braten.Auf Küchentuch abtupfen auf die Teller lege. Je 1 Radieschen dazu.
8.Champignon & Karotte etwas dekorative anlegen.
9.Vinaigrette herstellen ,den Salat damit übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Salatplatte Februar & Alaska-Seelachsfilet !“