Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rote Bete gekocht | 1 Stk. | 
| Rucola | ¼ Bündel | 
| Kopfsalat frisch | 100 g | 
| Carmine = Chicoree rot | 1 Stk. | 
| Champignons frisch | 1 Stk. | 
| Zwiebel | ⅛ Stk. | 
| Trauben grün kernlos | 6 Stk. | 
| Kumquats frisch | 4 Stk. | 
| Karotte | ½ Stk. | 
| Radieschen frisch | 3 Stk. | 
| Essig | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Senf mittelscharf | etwas | 
| Schmand | 1 ½ Esslöffel | 
| Wasser | 3 Esslöffel | 
| Alaska-Seelachsfilet im Backteig | 2 Stück | 
| Butterschmalz | 1 Esslöffel | 
| Küchentuch | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. 1 kleines Stück Zwiebel geschält,hobeln.
2. Rote Bete hobeln und auf einer Platte auslegen, Mit Zwiebelringen dekorieren. Mit Essig & ÖL beträufeln.
3. Salate Putzen, waschen, trocken schleudern.
4. Radieschen Grün entfernen, mit einem speziellen Schneidegerät die Muster einschneiden. Wie Dreiecke.Kurz in Wasser legen und Rausnehmen & salzen.
5. Trauben waschen halbieren. Kumquats waschen in Scheiben schneiden.
6. Champignon häuten, Lamellen entfernen, schneiden.
7. Seelachs in Butterschmalz braten.Auf Küchentuch abtupfen auf die Teller lege. Je 1 Radieschen dazu.
8. Champignon & Karotte etwas dekorative anlegen.
9. Vinaigrette herstellen ,den Salat damit übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 
























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