1. Home
  2. Rezept
  3. Donuts

Donuts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter2 Esslöffel
Zucker braun200 Gramm
Eier Freiland2
Mehl700 Gramm
Backpulver4 Esslöffel
Salz und Muskatnuss½ Teelöffel
Zimt½ Teelöffel
Milch250 Milliliter
Fett zum Frittieren etwas
Kuvertüre dunkel etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit dem Zucker und den Eiern in einer Schüssel schaumig schlagen.Mehl mit Backpulver, Salz,Muskat und Zimt mischen.Butter-Eier-Mischung mit Dem Mehl verrühren und langsam die Milch hinzufügen.Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.Teig auf einer Arbeitsfläche etwa 2cm dick ausrollen.Mit 2 Gläsern verschieden große Kreise ausstechen oder einem Donutausstecher und etwa 30 Minuten

  • 2.verschieden große Kreise ausstechen und etwa 30 Minuten ruhen lassen.In einem breiten Topf reichlich Fett zum Frittieren auf 170° erhitzen.Die Donuts im heißen Fett von jeder Seite 5 Minuten goldbraun ausbacken.Wenn sie an der Oberfläche schwimmen,wenden.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Mit Puderzucker bestreuen oder mit gescmolzener Konfitüre bestreichen. heißen Fett von jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun ausbacken.Wenn sie an der Oberfläche schwimmen,wenden.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Mit Puderzucker bestreuen oder mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Donuts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich