1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucino-Torte

Cappucino-Torte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne7 becher
Vanillezucker7 pck.
Sahnesteif7 pck.
Kakaopulver cappucino7 Esslöffel
Tortenboden Biskuit dunkel1
Amaretto etwas
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Tortenboden in drei Schichten zerteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. (Evtl. etwas davon für die spätere Garnierung zurückbehalten). Cappuccino dazu geben. Auf den 1. Boden etwas Amaretto träufeln, etwas von der Sahnecreme darauf streichen. Das Ganze mit dem 2. Boden wiederholen. Den 3. Boden nur mit der Sahnecreme bestreichen. Mit Schokostreuseln und mit der evtl. zurückbehaltenen Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucino-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich