Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 7 becher |
Vanillezucker | 7 pck. |
Sahnesteif | 7 pck. |
Kakaopulver cappucino | 7 Esslöffel |
Tortenboden Biskuit dunkel | 1 |
Amaretto | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Tortenboden in drei Schichten zerteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. (Evtl. etwas davon für die spätere Garnierung zurückbehalten). Cappuccino dazu geben. Auf den 1. Boden etwas Amaretto träufeln, etwas von der Sahnecreme darauf streichen. Das Ganze mit dem 2. Boden wiederholen. Den 3. Boden nur mit der Sahnecreme bestreichen. Mit Schokostreuseln und mit der evtl. zurückbehaltenen Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Cappucino-Torte“