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Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweine-Rahmgemüse-Ragout
Rosenkohl frisch500 Gramm
Lauchzwiebel frisch120 Gramm
Paprikaschote rot170 Gramm
Paprikaschoten orange140 Gramm
Paprikaschote gelb80 Gramm
Öl2 EL
Wasser warm250 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Schweinefilet600 Gramm
Sahne250 ml
Soßenbinder hell2 EL
Flor de Sal, orietalisch1 TL
Pfeffer bunt etwas
Chiliflocken rot etwas
Safran-Reis
Langkornreis250 Gramm
Safranfäden0,10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Schweine-Rahmgemüse-Ragout

    1.Rosenkohl putzen, im Salzwasser blanchieren (Wasser aufheben) und in kalten Wasser abschrecken...Lauchzwiebeln und Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden...Rosenkohl halbieren oder viertel...Schweinefilet waschen, putzen und grob würfeln

    2.Öl mit etwas Pfeffer und Chiliflocken in einen Schmortopf erhitzen...Lauchzwiebelringe kurz anschwitzen...Paprikastücke ca. 5 Minuten mit amschmoren lassen...mit 250 ml Rosenkohlkochwasserund Gemüsebrühepulver ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen...Schweinewürfeln in einer Pfanne mit Öl protionsweise ringsrum anbraten und mit zum Gemüse geben...Sahne hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen...mit Soßenbinder, Chlii, Pfeffer und Meersalz abrunden

  • Safran-Reis

    3.Salzwasser zum Kochen bringen...Reis ca. 7-8 Minuten bissfest garen und abschrecken...Reis mit Safranfäden mischen

  • Servieren

    4.Auf eine flachen Teller 50 Gramm Safran-Reis und 2-3 Kellen Schweine-Rahmgemüse-Ragout nebeneinander anrichten

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    Rezept von widder1987
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